Judul Lagu Iklan Signature Mild Terbaru


Haloha semua

Yang suka nonton TV malem2 pasti sering dengerin lagu/musik iklan rokok. 

Nah kebanyakan lagunya emang asik,tapi lagu tersebut merupakan jingle khusus buat iklan doang. Jadi ya ga ada lagu resminya. Dicari-cari pake shazam atau googling pun ga bakal dapet lagu yg fullnya hahaha.. Maklum perusahaan rokok banyak duitnya, buat jingle pun eksklusif dan bagus2. 
Kebetulan nih, di iklan terbaru GG Mild, lagu yang dipakai ada lagu resminya. 

Iklannya yg ini nih :

Lagu Iklan GG Sign Mild

Liriknya :

Love, you coming from my dreams…. 

You take me here completely… 

(ini yg admin denger) 
Impressi pertama saat admin denger lagunya enak banget slow tapi menyentuh. Vokal wanitanya juga empuk. Dan ternyata komposernya (Royskopp) emang background electronic music. 

Nah lagu aslinya ternyata ini :

Royskopp Running to the Sea (studio vers) 

Official Clip Music Video

Nb ; Liriknya sangat berbeda namun menurut admin, lagu iklan GG mild mengambil bit2nya dan alunan musiknya. Pastinya sih udah ada persetujuan kedua belah pihak ya. 

Sebenarnya ada lagu iklan rokok yang ada versi fullnya  selain ini. So tunggu aja update artikel selanjutnya. 

Ok selamat menikmati ya 🙂  

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s