Review ZTE V815W HP GOJEK


Oke langsung aja saya review

HP GOJEK
ZTE V815W Review Indonesia
Seharga 700.000
hp android gojek

Pertama-tama,

Silahkan gambar yang berbicara

image

image

Unboxing, isi didalamnya

image

image

Kardus sederhana

image

image

image

image

image

image

image

Spesifikasi ZTE v815w

image

Hands On :

oke  bray, hp zte ini compact dan ringkas. Efek melengkung pada body belakangnya membuat nyaman digenggam.
untuk touchscreennya kurang sensitif.  Jadi kudu sentuh lebih dalam. Tapi gak terlalu mengganggu atau merepotkan kok.

Daya tahan :

hp ZTE Gojek ini mewajibkan penggunanya untuk mengaktifkan GPS kalo mau dapet order customer. So, karena GPS iduup terus, nih HP cuma bisa bertahan 5-6jam standby dan screen on time 4 jam dalam mengemban tugasnya.
solusinya, Driver gojek kudu punya powerbank

Media, Camera dan Audio :

suara lumayan nendang karena speaker lebih besar dari hp umum seperti samsung atau LG.  Sangat membantu saat bekerja! 😀

Camera cuma ada dibelakang dan kualitas ga bisa diharapkan. No flash juga. Jadi agak kesulitan kalo driving malem-malem ga bisa dipake senter buat liat dompet/uang

Peforma :

yaah peforma standar2 aja lah.  Ga handal multitasking=_=.  Efek RAM kecil.

Ya, Namanya hp buat ngojek. Bukan hp buat gaming.

Tips dan trik Hp Gojek ZTE :

1. Jangan instal aplikasi yg macem-macem kayak sosmed atau game lah.  Ntar yang muncul bukan notif gojek.  Tapi malah muncul notif ‘CLAN WAR’ :mrgreen:
2. Miliki powerbank agar gak mati ditengah jalan saat lagi narik. Bisa berabe tu urusan kalo orderan ngga di selesaiin
3. Saat ingin ngojek, pastikan paket data dan gps sudah aktif
5. Tarik notifikasi dan sentuh menu ‘App permision’, lalu aktifkan agar akses gps pada aplikasi gojek driver aktif

oke mungkin itu dulu,  nanti kalo ada pertanyaan silahkan komen aja

Advertisements

21 thoughts on “Review ZTE V815W HP GOJEK

  1. gan , mohon info dong, tiap kali ambil orderan hp zte , ambil bokingnya harus klik1x baru muncul printah anda yakin ambil ordernya, tapi klo saya klik 2x selalu tulisan ya ambil bokingnya hilang lagi, ada solusi ga gan,trims
    salam 1 aspal

  2. Gan d tempat aneh msh banyak yg menggunakan aplikasi tuyul dan outobit,,tlng para admin di impormasikan,,secara diam diam itu teman sendiri,,tolong gan,,

  3. gan kok setiap ane masuk ke apl camera ada pemberitahuan “tidak dapat terhubung camera” itu kamera ane yg rusak apa pengaturannya ya

    • Itu minus karena dipotong iuran helm dan jaketnya juga potongan 30% dari gojek (ketentuan awal kan 70% pendapatan ke driver) . Kalo mau gak minus, kamu bisa transfer ke deposit gojek mu ke kantor gojek. Atau coba baca buku panduan gojek, disana ada cara untuk nambah deposit.

      kok yg kayak gini gak tau bos? Gojek wajib tau, kan ada di materi training

  4. Gan knapa ya hp ZTE ane gk bisa internet, gk bisa ditelpon dan gk bisa nelpon, tawaran ordrepun gk pernah ada sejak hari kedua gabung dg gojek, hari pertama hp nya baik – baik aja, mohon bantuan penjelasannya. terima kasih

    • Coba pastikan kartu simnya terpasang dg baik.
      Lalu cek apakah simcard/sinyal sudah aktif di setting hpnya. Nonaktifkan airplane/ mode pesawat

      Atau coba pake simcard di hp lain, apakah bisa ditelpon.

      Soalnya saya ga pernah ada masalah sampe gk bisa ditelpon atau ga bisa nelpon sih.

  5. trus sma neeh gan hp ane system launcher’y k’hapus smpe skrg ane ga narik…tampilan hp cma ZTE doang tlng info’y gan

    • Waduh. Kalo tampilan ga ada menu sama sekali maksudnya mungkin bootloop ya. Kalo sistem ke hapus ya musti ke kantornya lagi. Soalnya buat balikin sistem yg hilang harus di factory restart.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s