Suasana Lengkap Pesta Kesenian Bali XXXIII … ! PKB DIMULAII !!…


Bisa dibilang, karya seni itu adalah karya yang masing-masing individu berbeda karakteristiknya . Maksudnya, disetiap individu pasti berbeda jiwa seninya . Yaaa… Bro bisa ambil contoh yang deket-deket aja deh .. Liat aja temen bro disekolahan, waktu pelajaran Seni Rupa, pasti ada yang gambarnya ancuurr, ceker ayam (ada ya gambaran ceker ayam, terakhir gue tau tulisan yg ceker ayam :mrgreen: ) , gambaran gaje, orang lagi boker ( ni sumpah orang ga punya kerjaan yang gambar ini ๐Ÿ˜€ ) , gambar gunung yang indah dan seksi (lho?)

Nah intinya tuh ya, setiap orang pasti berbeda-beda cara gambarnya .. hehe

(wah si admin dari tadi ngomongin seni,gambar dan gunung . Kenapa nih ? )

Nahh karena eh karenaa . Sekarang ini hari yang spesial buat Pulauu Baliii ( jingkrak jingkrak alay). wekekekekekek :mrgreen:

Bro tau PKB kan ?

Itu lhoo Partai Kebangkitan Bangsa !

#Wah ngaco ni admin ! KEROYOOKK…

#ampuun bangg , ente boleh deh ambil CD gue secara cuma-cuma deh ! Cd gue itu haruum buanget bro, bisa bikin cewe pada klepek-klpek

#makin ngaco

UDAH-UDAH

Nah PKB itu singkatan dari Pesta Kesenian Balii .. bro

Q : paan tu ming ?

A : makanya ente jangan kelamaan dikamar mandi, jadi gini deh gak tau PKB ( btw ngpain aja ya dikamar mandi ? ehm )

Ini penjelasan PKB

Prof. Ida Bagus Mantra, pada tahun 1979 megagaskan untuk menyelenggarakan Pesta Kesenian Bali(PKB).

Semua Budaya dan Seni yang baru di rekonstruksi atau yang merupakan inovasi serta Budaya dan Seni yang memang dari dulu sudah ada, mulai ditampung dan ditampilkan di ajang ini.

Pesta Kesenian Bali, merupakan persembahan masyarakat Bali kepada Seni dan Budaya. Dimana menurut masyarakat Bali, Bali tidak akan bisa berdiri sendiri seperti sekarang dan masyarkatnya bisa berkembang kalau bukan karena Seni dan Budaya yang mereka junjung sebagai pedoman.

Pesta Kesenian Bali memiliki banyak rangkaian acara, dari Pembukaan yang merupakan pawai semua Budaya dan Seni Bali. Bahkan selalu dihadiri oleh Presiden RI. Terus ada juga pertunjukan panggung di Art Center Denpasar, Pameran pengrajin Bali juga di Art Center dan Banyak lagi acaranya.

Selain Budaya Bali, sering terlihat juga budaya negara tetangga, seperti KOREA, JEPANG DLL. ini memperlihatkan bahwa kita menghormati budaya lain.

Ini beberapa skrinsutnya ๐Ÿ˜€

Malam pembukaan

tuh pak SBY

Presiden RI tak pernah absen mendatangi PKB

Narsis gak ketulungan :mrgreen:

wah itu yang item kayak mukak ente yg lagi baca nih blog ! wekekekek :mrgreen:

BULNIS BULE NARSIS ๐Ÿ˜€

Nih bocah ngapain ya ????

diruang ganti ). Halo halo ? Woalahh agos agos

serius amat make up-an nya

perform dari JEPANG

nah nah, senyum nak

Dewi Durga, Dewi beraura jahat, istri dari Dewa Siwa

semangaat semangaat !!

orang-orang Indihe (India :D) lagi siap-siap

Barong and Monkey

wah ni orang akur banget ya sama Dewi Durga wkwkwkwk

ehm Cantik ya ?

NO COMMENTS :mrgreen:

Lagi latihan

ruang ganti .. waaoooww

koreografi dari INDIA

Yaaa Kurang lebih seperti itulah suasana PKB broo ! Kalo dateng ke Bali , jangan lupa nonton PKB bro .. hehe

.

.

.

BONUSSS :

,

.

.

NIH CEWE 11 12 SAMA BRIPTU EKA Sumpah !

NB : SPECIAL THX BWT Nyoman Martawanย  Untuk beberapa fotonya ๐Ÿ™‚

Advertisements

26 thoughts on “Suasana Lengkap Pesta Kesenian Bali XXXIII … ! PKB DIMULAII !!…

  1. Mas Three (eh, Three ato Tri sich?)! Blog nya bagus dech (ngerayu…)
    Aku cakep lho, tukeran link blog yuk…

    Udah beta masukin link blog ini di blog beta
    Tolong ditambah ya blog beta di blogroll kamu…

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s