TIPS AGAR FACEBOOKAN MAKIN BETAH DIHAPEMU


Broooo ………

Wwwooiiss, NGAPAIN TUH BRO ??! KOK NAFASNYA BAU ?! BELUM MANDI YA BRO ? Oke kita selesaikan dengan damai !

Nah .., ini hanya tips buat facebooker yg log in fb lewat hp .

Supaya kgak bosen facebooking lewat hp, tips ini patut dicoba
, beberapa tips yg bisa di coba yaitu :

1. Pertama kali log in fb mobile, kudu wajib buat lihat pemberitahuan atau permintaan .

2. Pada home / beranda , wajib klik ‘ status ‘ ( dibawah tulisan “berita paling baru” ) . Ini berguna untuk melihat semua postingan teman-teman kamu .

3. Klik bagian ”teman”/ ”friends” . Ini berguna supaya kamu bisa mengetahui apa saja yg di sunting / dirubah oleh teman2 kamu . ( hanya terdapat di fb mobile loh)

4. Klik bagian ”grup”/”group” . Ini berguna untuk mengetahui pembaharuan suatu grup . ( siapa tau ada grup yg brmanfaat )

5. Klik bagian berita . Lihatlah informasinya

6. Lihat atau pantau fb pacar / org idaman . (hehe…)

7. Update status . Hati-hati, kalo update stats lewat fb mobile , biasanya postingannya jadi dobel atau kembar ( norak bgt gk sih ?) . Makanya klo update stats di hp , cukup klik 1X . baca : satu kali

8. Berhubung fb mobile gk bisa chating, lebih baik saling komunikasi lewat comment status . Atau download ebuddy messenger , untuk chating facebook via handphone . http://getjar.com/

9. Wajib juga coba log in pake facebook http . ( tampilan fb mobile sama spt fb umum)

10. setelah konfirmasì permintaan pertemanan, lebih baik kita lihat profil org trsebut

11. Log out dengan tenang ^^ .

OLEH-OLEH nya BRO !

Pose Seksi Sola Aoi di Bathtub

Advertisements

9 thoughts on “TIPS AGAR FACEBOOKAN MAKIN BETAH DIHAPEMU

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s