RUMAH GUE KOK JADI TEMPAT BUAT GITU-GITUAN ? +PICT


jaman sekarang abg memang sudah lost control ,menyatakan cinta dengan cara berhubungan tubuh layaknya suami sitri padahal belum menikah.
apakah kalian tidak menyadari kalo hal itu dosa?
ingat lah kalau masih ada TUHAN yang melihat perbuatan itu .

jadi gini ceritanya:
ane kan baru pulang sekolah sama temen ane ,berhubung rumah temen ane deket sekolah,ane mampir dulu buat numpang istirahat and minum bentar ..
pas udah sampe depan rumah ,ane sama temen ane masuk ke dalem ,dan ane liat kejadian yang buat ane aneh banget .
ada 2 ababil yang ga dikenal ML di rumah temen ane ,diem2 ane sama temen ane mengabadikan kejadian ML itu gan .
setelah ane dapet photonya gan ,ane sama temen ane langsung mergokin 2 ababil itu. 2 ababil itu langsung malu dan ga lama kabur ..
setelah kejadian itu ane sama temen ane ga berenti2 ketawa kalo inget itu … gitu gan ceritanya .

nih dia pictnya

.

.

.

.

.

.

.

SERIUS AMAT  BRO?

Advertisements

15 thoughts on “RUMAH GUE KOK JADI TEMPAT BUAT GITU-GITUAN ? +PICT

  1. Wah gila.. gue liat video sepasang kekasih di aceh disiksa gara2 ketauan mesum.. gue liat video ini dari hp temen gue, gue ceritain nih si cewe di injak2 ma warga sampe berdarah di lempar batu juga abis itu kepalanya dilempar batu gede akhirnya si cewe mati terus kalo cowo-nya langsung di penggal pake pisau kecil (20 cm kira2) pokonya sakit banget kepalanya sampe lepas, gue nontonya sampe gemeteran.
    ni video belum beredar di internet, tapi kata temen gue tar bakal upload ke youtube.
    Apakah hukum di aceh seperti itu?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s