Prince Of Persia HD SIAP SEDOOOOTTT !!!


Hello brooo …

Berhubung saya punya hutang di artikel yang lalu, saya lanjutkan saja disini SEKARANG !!! Okee , udah pake sabuk pengaman broo ??  Deg-degan gak bro ?? Mau pipis dulu brooo ??? Heheheh :mrgreen: .

sebelumnya saya minta maaf kalo link downloadnya lama nongol :mrgreen:  Dan ternyata dia ngumpet disini BRO !!

Ini dia Screenshoot yang kita tunggu-tunggu !

NB : Game ini 2 in 1 broo .. Jadi yang punya layar hape resolusi 320×240 dan 240×320 (Tentunya dengan setting di option menunya dulu) bisa download game ini bro !!

 

 

Gambarnya keren banget bro ! Ukuran file gak ngebohongin deh !

 

Game Play gak kalah seru dengan Assassins Creed bro , bahkan pada saat Hero kita menuruni jembatan tali-pun kita perlu mengontrol agar hero tidak terjatuh.

 

Di Game inipun kita tidak selalu menggunakan hero, sewaktu-waktu kita juga bisa mengontrol Elika, salah satu karakter yang menjadi teman hero .

Tentunya dengan ciri khas besutan perusahaan ternama Gameloft, bumbu-bumbu pada game inipun sangat menarik bro !

.

.

Mau ?

 

HANYA DENGAN SATU SEDOTAN

 

Selamat bermain, semoga berguna 🙂

 

Advertisements

6 thoughts on “Prince Of Persia HD SIAP SEDOOOOTTT !!!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s