GAME-GAME SYMBIAN PALING FENOMENAL !! CEKIDOT


Beroo, pakabar bro ? pasti baik ya, kalo udah klik blog ini, pasti bro-bro semua pada sehat ya hehe :D…Brro suka main game kan ?? Termasuk game mobile juga khan?

Sebelumnya, maaf ya kalo prince of persianya belum bisa didownload , dikarenakan flashdisk admin sedang menghilang 😦

naahh…. BTW sekarang saya mau review game fenomenal menurut OntheSprot .. ! :mrgreen:

Baca dulu keterangannya πŸ™‚

β˜… : ga usah dicoba !

β˜…β˜… : cukup buat koleksi

β˜…β˜…β˜… : okelah

β˜…β˜…β˜…β˜… : wajib coba !

β˜…β˜…β˜…β˜…β˜… : edan !

Langsung aja, dari yang pertama :

 

.

.

Angry Bird β˜… β˜…

GamePlay : menembak target dikubu lawan, memerlukan feeling, konsentrasi dan komposisi untuk mengenai lawan . Memiliki beberapa level/tingkat arena . Namun Game besutan Nokia ini agak monoton .Kontrol : cukup baik, mudah dipelajari .Gambar : 2D. Sound : agak buruk, karena musicnya itu itu saja . download di BLOGX AKBAR

Asphalt β˜… β˜…

GamePlay : sebuah game bergenre Racing, Bukan seperti game balap lainnya, tidak hanya mobil saja yang kita pakai, tapi sepeda motorpun bisa .Gambar : 3D, gambar agak kasar, Kontrol : gerak kendaraan sangat tajam seperti tidak niat buat game :D. Agak buruk .Sound : music selalu menemani kita dalam balapan maupun di option menu

Asphalt 2 β˜… β˜…-

Asphalt 3 β˜… β˜… β˜…-

Asphalt 4 HD dan Non HDβ˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : Masih sama seperti seri-seri Asphalt sebelumnya . Game besutan Gameloft inipun sungguh seru dimainkanKontrol : biarpun sudah seri ke 4, game ini tetap kontrolnya masih dibawah rata-rata .Sound : Khusus Asphalt HD, bunyi knalpot kendaraan, baling-baling helikopter dan sirine polisi akan menemani kita dalam permainan. Download di BLOGX AKBAR

Assasins Creed β˜… β˜… β˜… +

GamePlay : Berpetualang, dengan karakter Ezio sebagai pemainnya . Sama seperti game 2 dimensi lainnya . Namun ada beberapa bumbu yang dimasukkan digame ini, yaitu Battle Boss dan EscapingControl : Lumayan, Sound : cukup bagus dan sesuai dengan kondisi arenanya

Assasins Creed 2 β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : merupakan sequel kedua dari AC1 . Di akhir arena biasanya karakter kita melawan beberapa boss . Ini merupakan keunggulannya .Kontrol : Lumayan

Assasins Creed Brotherhood β˜… β˜… β˜… +

GamePlay : ACB merupakan edisi ketiga dari AC mobile yang ada , bisa dibilang ini versi terbaru . Tetapi gameplaynya lebih buruk dari AC 2, tidak ada Boss yang menghadang . Yang merupakan keunggulan dari game ini hanyalah beberapa karakter(selain Ezio) yang bisa kita unlock dan dimainkan . SEDOT DI BLOGnya PAXER

Call Of Dutty 4 β˜… β˜… β˜… β˜… +

GamePlay : mengambil latar perang dunia kedua . Merupakan game bergenre “WAR” . Sangat seru dimainkan . Game besutan EA inipun mampu membuat anda ketagihan main game ini .Kontrol : sangat bagus .Sound : letusan bom dan senjata api lainnya akan menemani kita dalam peperangan

Crash Nitrokart 3D β˜… β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : Merupakan game bergenre Racing . Beberapa arena dan karakter bisa kita unlock . Dan ada 3 mode permainan, yaitu Cup, Story, dan time attack . Gambarnya pun lumayan rapi.Control : bagi yang baru belajar, kontrolnya agak licin, tapi kalo udah terbiasa, kontrolnya sangat nyaman .Sound : suara knalpot, pecahan balok, Huka-Huka, senjata lainnya dan musik khas Crash akan menemani kita dalam balapan. SEDOT DISINI

WorldCup South Africa β˜… β˜… +

GamePlay : game bergenre Sport, permainan sepak bola, Kontrol : sangat buruk .Sound : Buruk dan sangat minim

FIFA 09 HD β˜… β˜… β˜… β˜… +

GamePlay : genre Sport . Permainan sepak bola . Berbeda dengan versi sebelumnya, game besutan EA inipun tak segan-segan menambahkan beberapa CLUB sepakbola Internasional . Tentu saja ini sangat menarik, karena bukan hanya Negara saja yang kita pilih nantinya, tapi club-pun bisa kita pilihKontrol : mudah dipelajari . Bahkan kontrolnya bisa kita ubah sesuai selera .Sound : bunyi peluit dan jedukan bola akan menemani kita . sayangnya hanya pada saat kita mencetak goal, suara penonton baru terdengar . DOWNLOAD

Metal Slug 4β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : salah satu game bergenre “WAR” . Game ini cukup membuat kita berpaling, karena kualitas gambar yang dihasilkan sangat bagus bahkan hampir mirip dengan Metal Slug di console PsOneKontrol : mudah dipelajari .Sound : Musik yang selalu berganti-ganti disetiap arenanya .

NFS Undercover HD β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : game bergenre Racing . Besutan EAsport . Sangat unggul dengan gambarnya . Game racing yang lumayan bagus . Namun permainannya sangat singkat . Arena/levelnya sangat sedikitKontrol : sangat bagus .Sound : musik , knalpot mobil dan lainnya akan menemani kita balapan ! SEDoot 320×240

Spiderman Toxic City β˜… β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : game bertema Hero besutan gameloft, sangat asik dimainkan . Banyak opsi dan gerakan yang bisa kita pakai ! Sungguh seru !Kontrol : harus dipelajari beberapa menit terlebih dahulu.Sound : musik dan suara tinju menemani kita dalam petualangan

TONY HAWK-American Westerlandβ˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : game bertema Sport, dengan olahraga Skating(skate board) . Mengambil latar di L.A(Los Angeles) . Mempertunjukkan beberapa trik dan perintah/mission yang diberikan . Lumayan seru .Kontrol : mudah dipelajari . Dan tentu butuh konsentrasi lebih.Sound : musik saja

Guitar Hero-Rock Tour β˜… β˜… β˜… β˜…

GamePlay : game bertema musik . Memainkannya dengan mengHit bola-bola yang ada sebagai kunci gitar . Perlu konsentrasi lebih untuk memainkannya .Kontrol : mudah dipelajari. Sound : hanya suara melodi gitarHehehe mungkin segitu aja dulu bro .

.

.

.

 

 

 

Sambungannya tunggu diartikel selanjutnya aja kali ya . Hanya di Vikoming :mrgreen:Komen doonk jangan cuma numpang baca #bruakk (suara tinju bro hahah)

 

maaf kalo beberapa game diatas gak ada link donlodnya . Karena ada beberapa game yang admin beli dari situs resmi GAMELOFT

Advertisements

39 thoughts on “GAME-GAME SYMBIAN PALING FENOMENAL !! CEKIDOT

  1. ngg, itu gambar angrybirdnya bukan angry bird buat hape E63 khan ? itu buat PC, Apple, sama Android tohh ? Hahag .

  2. oh iya, memberi info : Ada Assassin’s Creed selain 3 itu, ada Assassin’s Creed HD . Gameplaynya lumayan . Grafisnya : lumayan juga ( Untuk ukuran 3D ) sound : tidak pernah dicoba, krn spiker jebol . Tapi, sayangnya hanya untuk s60v3 240×320 . Sayang sekalii … Cari di gugle ajaa, ada banyakk !

  3. gammenya keren, bukannya gue sombong tapi kayaknya semua game2 diatas sudah pernah gue download! Ada game laen gak selain game diatas???? Gue request game God Or War yang versi symbian resolusi 320×240 oke Bro πŸ˜€

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s