Kreasikan Monstermu Di Game SPORE !!


hualloo berooo ….. (masih kegiatan sharing aplikasi/game )

Brooo saya punya game baru nih beroo . Mudah-mudahan bero-bero yg dateng kesini belum punya 🙂

Ini Diaa :

Beroo pada tau khan game Spore yang top banget di platfom PC, ini game TOP banget dah .. Mungkin ada juga bero yang gak tau Game Spore di PC ya ? Ini dia :

Ya diSpore kita bisa mengkreasikan monster kita . Tentunya Spore kita harus melalui tahap evolusi terlebih dahulu . Dari bakteri kecil menjadi ulet, terus menjadi monster dan seterusnyaah … Dan tentu saja game ini mempunyai level/arena

Ini dia versi Mobilenya !

PENASAARRAANNN ???

PELIHARA SPORE MU

NB : For 320×240 hehehe :mrgreen: yang laen ngantri aja dulu

Komen donk ! Kalo engga komenn …. Siap-siap :

Advertisements

19 thoughts on “Kreasikan Monstermu Di Game SPORE !!

  1. wah Kalau gak salah ini game symbiankan? Dulu pernah Instal tapi gue instal yg buat 240×320 makanya jelek. Sekarang sudah ada yg 320×240 ijin Sedot Bro 😀

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s