Foto Gokil BLOGGER Sejati !


gini nih gan cerita nya
ane kan lagi cari2 tentang blogger trs ane nemu blog
terus ane nemu gambar2 nya gan nih liat dah pasti

Quote:

Blogger itu perlu posisi pas buat nulis blognya. ini posisi KAKI AJAIB!!

Ini posisi yang pas!! Posisi CENAT CENUT!! Bikin kepala lu puyeng 6543 keliling .

nge-blog tanpa ngemil itu, kurang pas kali ya. JANGKRIK IS THE BEST!!

Kenyang sama jangkrik, cuci mulut sama SOKLIN POWER! Mulut lu dijamin bakal bersih. trust me.

Ngemil udah, cuci mulutnya udah. Apapun makanannya..Minumnya Baygon (walopun tabungnya HIT) hehe

Nge-blog itu perlu corner yang pas. dalem lemari lebih adem ayem!
Apa???? aman buat sambil ngebokep????? suuut jangan gitu ah.

THE CHAMPIONS! Nge-blog sambil boker. ajib, nikmat, sedap, dan penuh gairah.
Ceritanya, ada yang balikin mukena ke kelas. kalo gak salah mukena nya nunu itu. berhubung si nunu gak ada. yasudah, gue pake.

ADEGAN BERBAHAYA JANGAN DITIRU.
HANYA DILAKUKAN OLEH SEORANG PROFESIONAL.

Advertisements

9 thoughts on “Foto Gokil BLOGGER Sejati !

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s