LogIn Facebook Dengan Cepat dan Singkat


Hello broo…. Saya cuma mau berbagi trik nih, mungkin triknya terbilang cukup jadoel bgt :mrgreen: tapi kan sangat bermanfaat bagi yang belom tau hehehe . Nah jadi gini, biasanya bro-bro login fb usernamenya pake email kan? Nah misalnya anda berkendala seperti saya (email panjang :mrgreen: ) kan bete buanget tuh? Ngetiknya lama pula . Nah jadi, supaya username kalian kaga panjang-panjang and gak perlu pake @DOMAIN, bisa coba trik ini.

Just Cekidot !

  1. Buka website facebook (lewat komputer).
  2. Klik bagian paling kanan, Klik AKUN /ACCOUNT.
  3. Klik AKUN SAYA /MY ACCOUNT.
  4. Klik NAMA PENGGUNA/USER NAME (inilah yg digunakan saat LogIn FB)
  5. Tulis sesuka hati anda, kalau perlu sependek-pendeknya dan mudah diingat, dan ingat juga 😮 , klik availeble-nya (cek ketersediaan) dulu, kalo availeble/tersedia, maka akan muncul notifikasi .

Klik CONFIRM/KONFIRMASI !

Naaahh sekarang udah jadi deeh username bro yang baru and yang pasti gak bikin ilfeel or bete lagi khaann ???

Advertisements

4 thoughts on “LogIn Facebook Dengan Cepat dan Singkat

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s